Your browser does not support JavaScript!

Доставка и консультация

По Москве мы осуществляем оперативную доставку курьером:

 

  • 650 руб. (при сумме заказа от 5 000 до 30 000)
  • 1000 руб (при сумме заказа до 5000 руб)
  • бесплатно (при сумме заказ более 30 000)
  • Доставка до ТК - по таким же расценкам
  • за МКАД + 40 р./км.

Наша компания осуществляет доставку в следующие регионы: Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Южный федеральный округ. Для расчета точной стоимости доставки в Ваш регион обратитесь к нашему менеджеру по телефонам указанным на сайте. Возврат и гарантия на поставляемые товары осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

Способ оплаты

  • Наличными курьеру при получении 
  • Для Юридических Лиц возможна оплата через Банк

Подъем на этаж:

 

  • Стоимость подъема на этаж зависит от множества факторов и расчитывается индивидуально.
  • Грузчик выезжает на место при минимальном заказе услуги на 800 рублей.
  • Должна быть возможность подъехать машине к подъезду для разгрузки, в случае если машина не может подъехать к подъезду более чем на 10 метров, отдельно оплачивается перенос груза вручную до подъезда.
  • Просим Вас заранее обеспечить место для прохода грузчиков и складирования товара.
  • Если подъем осуществляется на лифте – предоставить доступ к лифту и лестничной клетке.

Получите Бесплатную Консультацию

Введите свой вопрос:

* Наш технический специалист свяжется с Вами и ответит
  на ваши вопросы

Город:

8 (495) 518-94-55

Ждем звонки с 9:00 до 21:00

  1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При регистрации на Сайте и/или оформлении заказа Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.
  3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
  8. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
  9. Продавец не является оператором персональных данных, не передает персональные данные третьим лицам, сторонним организациям.
  10. Продавец использует персональные данные Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя в целях выполнения своих обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем.

Хотите купить ТЕКСАУНД?

Воспользуйтесь нашим интернет магазином

Так же вы можете посмотреть другие эффективныезвукоизоляционные материалы

Показать все материалы!

Еще статьи по этой теме:

Нужна Консультация?

Звоните по телефону

8 (800) 500-63-95

Задайте все технические вопросы связанные со звукоизоляцией
поверхности конкретно
в вашем случае

Оставьте свой Запрос через данную форму

Введите свой вопрос:

* Наш технический специалист ответит на ваши вопросы по
  технологии и выбору звукоизоляции в вашем случае.